Baru-baru ini Pertamina menggelar penarikan undian tahap pertama untuk program Pertamax dan Fastron Go To Monza yang berlangsung dari tanggal 15 April 2012 sampai 30 Juni 2012.
Program ini di di harapka dapat meningkatkan loyalitas dan wujud apresiasi bagi pengguna setia Pertamax dan Fastron. Pertamina memberikan kesempatan kepada 15 konsumen Pertama dan Fastron yang beruntung untuk menyaksikan event Formula 1 dan GP2 di sirkuit Monza, Italia pada bulan September 2012.
Selain itu Pertamina juga akan memberikan hadiah-hadiah yang lainnya berupa 15 unit Motor Honda Scoopy, 15 Samsung Galaxy Tab, 15 Voucher Pertamax masing-masing senilai 1 juta dan 35 Produk Fastron 4 Liter.
Mekanismenya setiap pembelian Pertamax minimum Rp 150 Ribu untuk mobil dan Rp 20 Ribu untuk motor atau pembelian produk Fastron 4 Liter akan mendapatkan 1 struk pembelian dan konsumen di wajibkan menuliskan data diri di belakang struk tersebut untuk di undi.
Related Posts :
1. Pertamina Luncurkan Mobile Apllication
2. Premix, Produk Baru Pertamina?
3. Pertamian Bangun SPBU Non Subsidi di Pondok Indah